党旗飘扬、党徽闪亮——艺术设计学院党员化身“分拣员”

417日下午,艺术设计学院在校临时党支部冲锋在前、精神饱满,开展为学生分拣、打包、配送生活物资先锋行动。临时党支部的全体党员穿上防护服,戴上口罩和手套,清点物资、做好标记、分拣包装、逐个打包,纷纷变身“分拣员”,开启了“流水线作业”,对面包、牛奶、饮用水、纸巾、洗衣液、洗发水、牙刷、牙膏、垃圾袋等20余种生活物资进行分拣打包。这场历时4小时的组织生活,为北3、南5、南10、南12学生宿舍及留学生公寓配货总计达802单。

本轮疫情发生以来,院教工党员在关键时刻闻令即动、主动作为、立足岗位、日夜值守,始终把对学生的关心关爱摆在突出位置,坚持学生的需求在哪里,党员的作用就发挥在哪里,用实际行动诠释责任担当,筑牢抵御疫情的铜墙铁壁。