我校开展第三期中青年骨干人才培训班党史集中学习培训

为深入开展党史学习教育,进一步坚定理想信念,砥砺初心使命,5月7日,我校第三期中青年骨干人才培训班开展党史集中学习培训。校长朱瑞庭、全体中青班学员出席。组织部副部长施荣瑜主持培训。

培训邀请了我校马克思主义学院费志杰,以“石库门到天安门”为题,带领大家从历史纵向发展的角度,结合中华民族伟大复兴的战略全局、世界百年未有之大变局,深刻理解中国共产党的使命初心和奋斗历程。

会上,8位中青班学员代表分别结合自己的工作实际,汇报了参加党史学习教育的认识和收获。

朱瑞庭校长结合自身学习经验体会,与中青班骨干学员共话结合实际开展好党史学习教育。他希望各位学员通过党史学习,汲取信仰力量,坚定政治立场,坚定职业信念,贯彻党的教育方针,牢记教书育人使命的思想根基,落实立德树人根本任务;“十四五”期间,要结合学校发展实际,抢抓外部发展机遇,敢为人先、开拓创新、贡献才智,真正将党史学习成效转化为工作动力和成果,更好担负起学校改革发展重任。

通过第一阶段党史集中学习,进一步提升了我校中青年骨干人才党史理论素养,使他们坚定政治信念,砥砺初心使命,汇聚奋进力量,将学习成果应用到实际工作生活中,以优异的成绩庆祝中国共产党百年华诞。

相关链接:民办高校党工委党史学习班暨上海建桥学院第三期中青年骨干人才培训班在我校举行

上海建桥学院举行劳模精神进校园主题宣讲

我校中青班开展临港新片区参观学习活动