商学院组织召开全院教职工大会

为深入贯彻落实党的教育方针,扎实开展学院各项教育教学以及管理工作。11月3日,商学院通过线上和线下结合的方式组织召开全院教职工大会,进一步凝聚共识、统一行动。会议由刘爱香书记主持。

会上,高健院长首先介绍了近期学院新入职的职教员工,对他们表示欢迎,同时希望各位新入职老师尽快适应节奏,全身心地投入工作,为学院的发展和建设贡献力量。针对疫情常态化期间学院的各项管理工作和安排,他对全体教职工的职业操守和工作态度表示肯定,指出尤其是广大教师克服疫情带来的影响,适时采取线上+线下灵活授课的方式,既保证了课堂质量又做到疫情的科学防控。

尹卫华副院长就近期教学环节各项安排进行了梳理。她表示本学期时间少但是任务重,希望各位老师严格按照课程计划、进度安排保质保量完成本学期的教学任务。特别提到毕业班的课程安排、考试安排,以及毕业班后续的实习和论文两项重点工作。她希望每位任课老师都能以饱满的热情和负责的态度落实立德树人本职工作,以生为本,切实提升学院学生的满意度和认可度。

习近平总书记说:“三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸民魂。”教师是人类灵魂的工程师,是学生成长成才的引路人。商学院历来十分重视师资队伍建设,一方面坚持选贤任能,另一方面坚持师德师风一票否决。此次全院大会是一次凝心聚力的大会,更是一次奋勇向前的大会。(供稿:商学院)